встраиваемая техника
АНАТОМИЯ КУХНИ

Выбираем морозильную камеру на кухню

Нередки случаи, когда места под заморозку продуктов даже в большом и объемном холодильнике катастрофически не хватает. Если Вы столкнулись с такой проблемой, то на помощь Вам придет встраиваемая морозильная камера, купить которую Вы можете в салоне техники для кухни класса люкс – «Анатомия Кухни».

Встраиваемая морозильная камера: купить или нет?

Чаще всего морозильные камеры, стоящие отдельно от холодильных установок, мы можем встретить в супермаркетах и магазинах. Они представляют собой либо открытые (без дверей), либо остекленные или даже горизонтально установленные стеллажи для быстрого охлаждения и замораживания продуктов в больших объемах. Но в последнее время тенденция приобретать стационарные морозилки для домашнего использования все больше набирает обороты.

Учитывая сколько места занимает такая техника, фирмы производители позаботились об удобстве и комфорте своих покупателей и стали выпускать встраиваемые модели, что значительно упростило процедуру выбора и дальнейшей установки техники на наших порой небольших кухнях.

Встраиваемую морозильную камеру купить сегодня можно нескольких типов:

Также, как и простые холодильники, морозильные камеры имеют несколько вариантов разморозки (либо она вовсе не требуется – «no frost»), что либо упрощает эксплуатацию и уход за техникой, либо, напротив, отягчает его.

Современные морозильные камеры также оборудуются системой автоматического контроля замораживания и удержания холода на срок до суток при условии отключения электроэнергии.

Встраиваемая морозильная камера: купить в салоне «Анатомия Кухни»

Отдавая предпочтение покупке техники в нашем салоне, Вы гарантированно получаете:

Заказ и консультация

8-(351)-225-24-38, 8-(351)-729-94-84

Адрес салона

г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 156
Тополиная аллея